top of page
  • Foto do escritorFoco Saudavel

Bolo de Cenoura com Calda de Doce de Leite

Atualizado: 8 de nov. de 2023

Ingredientes:

2 ovos

150g de cenoura

Essência de baunilha a gosto

3 col de sopa de oleo de coco

2 col de sopa de eritritol

2 col de sopa de farinha de arroz ou aveia

1 col de chá de fermento


Modo de preparo:

PASSO 1

Coloque no liquidificador os ovos, a cenoura, adicione a essência de baunilha, azeite, xilitol e bata bem.

PASSO 2

Adicione a farinha, despeje em uma tigela e adicione o fermento e mexa de forma delicada até incorporar.

PASSO 3

Leve ao forno em uma forma untada tamanho 10x10 a 180º por 30 minutos.


Calda de Doce de Leite


Ingredientes:

500ml de leite vegetal

4 colheres de sopa de eritritol

1 colheres de sopa de açúcar de coco

Gotas de extrato de baunilha


Modo de preparo:

PASSO 1

Em uma panela adicione o leite vegetal, o eritritol, extrato de baunilha e o açúcar de coco.

PASSO 2

Leve ao fogo e mexa até reduzir e ficar na consistência desejada.


Ao finalizar despeje em cima do bolo.

Posts recentes

Ver tudo

Коментарі


bottom of page